Siamo lieti di accogliervi nella nostra Pizzeria. Siamo Marito e Moglie e genitori di tre bimbe, abbiamo deciso di aprire la pizzeria " Il covo dei ghiotti " il 15 Giugno del 2017. 

La nostra pizzeria propone un'impasto con un mix di farine 100% italiane, una lievitazione di almeno 24h con un’idratazione minima del 67%. La nostra pizza é in stile Napoletano, condita rigorosamente con fior di latte Pisano con latte proveniente da San piero a Grado (Pisa), pomodoro Italiano e prodotti ricercati.

 

La nostra pizza viene cotta in un forno a legna artigianale Napoletano come da antica tradizione Partenopea ad una temperatura di 370/400° per circa 90/120 secondi.
 

pizza-da-asporto-da-zero-1568x1045.jpeg

My bed and Breakfast

Bed and Breakfast

Internazionalizzazione

Internazionalizzazione

Sed ut perspiciatis unde omnis iste natus error sit voluptatem accusantium doloremque laudantium, totam rem aperiam, eaque ipsa quae ab illo inventore veritatis et quasi architecto beatae vitae dicta sunt explicabo. Nemo enim ipsam voluptatem quia voluptas sit aspernatur aut odit aut fugit, sed quia consequuntur magni dolores eos qui ratione voluptatem sequi nesciunt. Neque porro quisquam est, qui dolorem ipsum quia dolor sit amet, consectetur, adipisci velit, sed quia non numquam eius modi tempora incidunt ut labore et dolore magnam aliquam quaerat voluptatem.

 

Internazionalizzazione

images
depositphotos_223633110-stock-illustration-shipping-fast-delivery-man-ridding

Internazionalizzazione

Internazionalizzazione

icona-vettore-di-contorno-freccia-giu-2wf7h94.jpeg

facebook
instagram
whatsapp